PRIVACY POLICY PER IL SITO “WWW.TOPCONINFOMOBILITY.COM”

La presente privacy policy (di seguito anche “informativa”) descrive le modalità di gestione del sito topconinfomobility.com (di seguito “sito” o “sito web”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che interagiscono con esso. Essa viene resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, c.d. Codice della privacy) anche per chi interagisce con i servizi web di Infomobility S.r.l. resi accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo topconinfomobility.com.

La presente informativa è resa solo per il sito topconinfomobility.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Infomobility S.r.l., con sede in Concordia sulla Secchia (MO) alla via A. Galavotti n. 64; tel. +39053540818; fax +39053555044 (di seguito “Infomobility”).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Infomobility e sono curati solo da personale tecnico di Infomobility incaricato del trattamento.

Il sito è ospitato su server di proprietà di SEEWEB S.r.l., ubicati nei datacenter di Frosinone (C.so Lazio, 9/a) e Milano (Via Caldera, 21).

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alle eventuali richieste dell’utente che consulta il sito e che interagisce con esso. In particolare, essi potranno essere trattati:

a) per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni convenute; a tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Infomobility potrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento delle predette finalità;

b) per eseguire, in generale, obblighi di legge;

c) per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Infomobility ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti.

In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da Infomobility.

I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità anzidette. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge e potranno essere comunicati ad altri soggetti, in qualità di incaricati, responsabili e/o titolari autonomi del trattamento dei dati personali, in caso di necessità di erogazione di servizi strumentali a soddisfare la richiesta di ciascun utente.

Di seguito sono riportate le specificazioni relative alle tipologie di dati che possono essere oggetto di trattamento.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web e nell’ambito della connessione mediante strumenti informatici e reti telematiche.

Le predette informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario di ciascuna richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (errore, buon fine, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente per ricevere informazioni e preventivi e/o per inviare la propria candidatura o proposta di collaborazione con Infomobility

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di moduli di contatto presenti sul sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dal mittente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste.

In particolare, gli utenti possono richiedere l’invio di materiale informativo e/o di preventivi sui prodotti e servizi di Infomobility.

Mediante modulo di contatto presente nella sezione “Job & Career” possono altresì chiedere a Infomobility di prendere in considerazione la propria candidatura o la propria proposta di collaborazione, inviando Curriculum Vitae e lettera di motivazione, nonché opzionalmente una lettera di referenze; tali dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a un anno, trascorso il quale saranno cancellati e trattati esclusivamente da personale incaricato da Infomobility o accreditato ai sensi di legge, della cui collaborazione Infomobility potrà avvalersi esclusivamente per le finalità qui esposte.

I dati personali forniti volontariamente dall’utente sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Cookies
Infomobility ha realizzato una “Cookie policy” specifica, raggiungibile mediante link posto in calce a ciascuna pagina o click al seguente indirizzo: topconinfomobility.com/cookie-policy.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali indicati in form o moduli di contatto con Infomobility per richiedere l’invio di preventivi, materiale informativo o altre comunicazioni, nonché per chiedere a Infomobility di prendere in esame la propria proposta di collaborazione e il proprio curriculum vitae.

Il loro mancato conferimento è obbligatorio solo qualora si voglia fruire di un servizio che viene richiesto o comunque si richieda un contatto con Infomobility; in caso contrario, il medesimo servizio non potrà essere fornito e le richieste non potranno essere prese in considerazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 d.lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In calce alla presente privacy policy si riporta integralmente l’art. 7 d.lgs. 196/2003.

Le richieste devono essere rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: privacy@topconinfomobility.com; o

– via fax: +39053540818; o

– via posta, a Infomobility S.r.l., via A. Galavotti n. 64, 41033, Concordia sulla Secchia (MO).

Art. 7 d.lg.s 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.